Brownie
Hoy os traemos esta clásica receta para los amantes del chocolate.
Hay infinidad de recetas de brownie: con chocolate blanco, con nueces, pistachos...
Debe su nombre por su color marrón oscuro("brown" en inglés) y se cree que fue descubierto por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura.
Aquí os dejamos nuestra versión. Bon appetit!!!
Ingredientes:
1. Caliente el horno a 180ºC. Engrase y espolvore harina en un molde.
2. Vierta el chocolate y la mantequilla en un cuenco y derritalo al baño maria;Dejarlo enfriar.
3. En otro cuenco tamice la harina, agregue el azúcar y remuévalos.
4. Añada los huevos a la mezcla de chocolate, viértalos en la mezcla de harina y azúcar y bátalo todo bien.
5. Incorpore las almendras y el resto del chocolate troceado.
6. Vierta la mezcla en el molde que ha preparado y distribuya la masa uniformemente.
7. Cueza la masa en el horno entre 30-35 minutos o hasta que los bordes resulten firmes al tacto. Dejar enfriar dentro del molde durante 20 minutos y luego sobre una rejilla metálica.
8. Espolvoree la mas acon azúcar glas y deje enfriar por completo. Corte la masa en porciones y sirva los brownies.
Hay infinidad de recetas de brownie: con chocolate blanco, con nueces, pistachos...
Debe su nombre por su color marrón oscuro("brown" en inglés) y se cree que fue descubierto por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura.
Aquí os dejamos nuestra versión. Bon appetit!!!
Ingredientes:
- 225 gr Mantequilla a punto pomada y un poco mas para engrasar
- 150 gr Chocolate negro + 100 gr chocolate negro (puede ser blanco) troceado grueso
- 225 gr Harina
- 125 gr Azucar glass
- 4 Huevos
- 75 gr almendras (puede ser tambien pistachos, nueces...)
1. Caliente el horno a 180ºC. Engrase y espolvore harina en un molde.
2. Vierta el chocolate y la mantequilla en un cuenco y derritalo al baño maria;Dejarlo enfriar.
3. En otro cuenco tamice la harina, agregue el azúcar y remuévalos.
4. Añada los huevos a la mezcla de chocolate, viértalos en la mezcla de harina y azúcar y bátalo todo bien.
5. Incorpore las almendras y el resto del chocolate troceado.
6. Vierta la mezcla en el molde que ha preparado y distribuya la masa uniformemente.
7. Cueza la masa en el horno entre 30-35 minutos o hasta que los bordes resulten firmes al tacto. Dejar enfriar dentro del molde durante 20 minutos y luego sobre una rejilla metálica.
8. Espolvoree la mas acon azúcar glas y deje enfriar por completo. Corte la masa en porciones y sirva los brownies.
Olé!!Que rico!! Llego ahora a tu blog, recien estrenado!! Darte la enhorabuena por tu estreno, y ya verás como poco a poco, somos una gran familia.
ResponderEliminarAquí la gente es muy maja, y te sentirás muy acogida.
Me gustan mucho tur recetitas, me quedo de seguidora tuya, para no perder detalle de tus progresos.
Te invito a que pases por mi cocina http://lacocinadeveronika.blogspot.com/
Besos!!
A mi hija BIBIANA del blog Horno y Adorno, le encantará este brownie
ResponderEliminarGracias chicas por la acogida. Un beso
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