22 de diciembre de 2011

Salsa de rabanitos

Esta es un salsa para acompañar lo que mas os apetezca, unas patatas, unos nachos, con crudités, como base para alguna tosta o como nosotros los utilizamos para el interior de unos burritos.
Es 100% vegetariana y además los rabanitos tienen infinidad de propiedades donde destaca su alto contenido en vitamina C.

Esperamos que os guste.



Ingredientes:
  • 2-3 Rabanitos 
  • 1/4 Cebolla morada
  • Zumo de limón
  • 1-2 Cditas de mostaza de dijón
  • 3-4 Cdas de Nata o crema de queso


1º Pelamos los rabanitos y los pasamos junto con la cebolla por la picadora.


2º Añadimos el zumo de limón.


3º Añadimos la mostaza.


4º Volvemos a pasarlo por la picadora si queremos que nos quede un poco más suave (esto es opcional).


5º Servimos y decoramos con un chorrito de aceite de oliva y pereji.

3 comentarios:

  1. Me impresiona el color. Y por cierto, lindo mantel.
    Tortugas ninja

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.