18 de febrero de 2012

Tarta de queso y fresa

Hola a todos, os traigo una receta que en realidad ya esta muy vista en internet, pero eso no significa que no este buenisima, jajaja

Espero que os guste tanto como a mi.




INGREDIENTES
2 tarrinas de Philadelfia
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
1 paquete de galletas
125 gramos de mantequilla
1 bote de mermelada de fresa



PREPARACIÓN
Base de galletas:
1. Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Lo guardamos todo en la nevera entre 15 y 25 minutos.


Relleno:
2. Ponemos todos los ingredientes en un bol y removemos todo con unas varillas hasta que quedo sin grumos.



3. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.


4. Ponemos las galletas en la base del molde y aplastando suavemente.



5. Lo metemos en el horno (previamente calentado) a 180º. Su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


6. Cuando la tarta se enfrié le untamos la mermelada de fresa por encima.


7. La metemos en la nevera unas horas y a comer.

7 comentarios:

  1. Me encantan las tartas de queso y por muchas que vea no me canso, esta vuestra esta de un lujo imponente!!! Besosss.

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  2. es que son un clasico que no pasan de moda,siempre gustan y mira que hay versiones! esta tiene una pinta impresionante!
    saluditos.

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  3. Me encanta esta tarta, en cualquiera de sus versiones. Te salió riquísima.
    Un beso,

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  4. A quien no le gustaría es deliciosa, y ese corte quita el sentido!

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  5. Tienes razón es una tarta que se lee mucho ..pero se hace mucho también y siempre sale muy rica ..como la tuya bsssMARIMI

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  6. Que riquisimas las tartas de queso y con la mermelada están de 10!
    Besos

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  7. Hola, pues que decirte.....me ha encantado tu tarta y tu blog.
    Besos

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