Pimientos rellenos de langostinos

Tenía pendiente de publicar estos pimientos rellenos que  hice hace un mes. Esta vez les he puesto langostinos, aunque en alguna otra ocasión los he rellenado también con bacalao. Al hacerlos con pimientos frescos, queda un plato totalmente diferente a los pimientos del piquillo. Al asarlos en casa, le da ese sabor tan rico que tienen los pimientos asados, que junto con el relleno y el gratinado final con el queso, queda un plato muy rico.


Ingredientes:
  • 4 pimientos de asar medianos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 100 gr. de champiñones
  • 200 gr. de langostinos pelados
  • 1 cd. sopera de Maizena
  • 200 ml. de leche
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  • Queso rallado

1º Precalentamos el horno a 180º durante diez minutos. Partimos los pimientos  y los asamos durante 45 minutos.


2º Picamos cebolla, puerro y lo ponemos a rehogar.


3ºMientras se rehoga partimos los champiñones y se añaden cuando este la verdura blandita.


4º A continuación le añadimos los langostinos a trozitos, salpimentamos y seguimos rehogando.


5º Disolvemos la maizena en la leche fría y se la añadimos a la sarten. No paramos de mover la mezcla hasta que espese. Si es necesario, añadir sal y pimienta.



6º Rellenar los pimientos y dejar que se enfrie el relleno para que se endurezca.

7º Poner queso rallado por encima y gratinar.


Cuando tengan este bonito dorado, a comer.


Comentarios

  1. Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! que delicia, me encantan los pimientos rellenos.....muy ricos. Besossss.

    ResponderEliminar
  2. unos pimientos riquisimos ! me encanta la receta tomo nota besitos

    ResponderEliminar
  3. que rico, nunca los he comido rellenos de langostinos, los probare, besos

    ResponderEliminar
  4. Estos pimientos rellenos de langostinos, son una delicia.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una delicia total, este relleno me conquista!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. En casa no hacemos mucho pimientos rellenos, y fíjate tú que con un relleno como este tienen que quedar sensacionales, me han gustdo mucho. Besos

    ResponderEliminar
  7. que rellenito mas buenoooo, y el dorado del queso, ummm rico, rico!
    Besicos

    ResponderEliminar
  8. humm me encanta el relleno,mejor con los langostinos,me llevo la receta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  9. Que delicia de receta, me encanta.
    Nunca los he hecho rellenos con langostinos, probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Riquísimos, como bien dices, el sabor de los pimientos asados es diferente de los del piquillo. Muy buena esta receta, me la llevo para probarla.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Hola me llega la olor de estos pimientos hasta mi cocina
    que pinta mas rica
    me quedo por tu blog
    un saludo

    Te Espero en mi Cocina

    ResponderEliminar
  12. Estos son unos pimentos de lujo!! que relleno tean rico y asados en casa es como más ricos estan!! Sabes estoy de sorteo no te diste cuenta, apuntate si quieres!! Besos

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué cosa más rica nos traes! Hace unos años descubrí yo las berenjenas rellenas, y me gustan mucho, pero se me hacen muy pesadas a veces. Me encanta cómo has preparado con pimientos y la mezcla con puerro... ¡adoro el puerro! y ya tengo una receta más para prepararlo jejeje.
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  14. Que buenos estos pimientos asados, ya de por si nos encantan asaditos y encima con el relleno que le has puesto no habrá quien se resista, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. A mi los pimientos me encantan y ya rellenos con langostinos, un lujo vamos...., me anoto tu receta, besos

    ResponderEliminar
  16. Dan ganas de traspasar el ordenador y meter el tenedor para coger un poquito, tienen que estar deliciosos esos pimientos, besos

    ResponderEliminar
  17. Exquisitos. A mi esposo lo chiflan los ajíes rellenos. Le haré esta pronto.
    Besitos y gracias por compartir recetas tan maravillosas,
    Vero

    ResponderEliminar
  18. Me encantan, los ajíes rellenos de lo que sea, pero con langostinos, Oh MY:........ :) Besos,

    ResponderEliminar
  19. Que ricos se ven esos pimientos. Besos

    ResponderEliminar
  20. Vaya plato tan estupendo..me han gustado mucho!

    ResponderEliminar
  21. Pues relleno y gratinado, te tienes que salir con esta receta... Un besote.

    ResponderEliminar
  22. SE ven buenísimos, a veces, ayudo a mi madre a rellenar los pimientos asados en casa, y se nota una diferencia..., el relleno de langostinos lo tengo que probar.
    Un besito

    ResponderEliminar
  23. Con ese relleno, deben estar para chuparse los dedos!!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  24. Muy original sustituir los pimientos del piquillo por frescos. Al hornearlos de este modo ¿sueltan mucho caldo? me refiero a antes de rellenarlos.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no, no sueltan caldo, pues al estar partidos, no ocurre lo mismo que cuando se asan enteros, que el vapor se condensa dentro del pimento y si que queda un jugo que suelta el propio pimiento. Imagino que al estar partidos se va evaporando. Espero haberte ayudado.
      Besos

      Eliminar
  25. Oooooooohh y yo haciéndolos rellenos de arroz... si llego a ver estos, no se me escapan!!!! un beso

    ResponderEliminar
  26. Sin duda que el sabor tiene que cambiar mucho de hacerlos con los del pico a estos asados en casa. Se ven deliciosos!!!. Besos

    ResponderEliminar
  27. me encantan los pimientos rellenos, sea de lo que sea. Estos tuyos han quedado fantásticos ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  28. Muchas gracias por vuestros comentarios.Me alegro que os hayan gustado

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.

Entradas populares