21 de mayo de 2012

Pizza de verduras y pollo a la barbacoa


 El origen de la pizza aunque muy discutido, tiene que remontarse ni más ni menos al origen del pan, pues no olvidemos que la masa de pizza no deja de ser una masa de pan circular y plano.
Al parecer, los romanos ya consumían un pan circular al que añadían aceite, hierbas y semillas. Por otro lado, la pizza tal y como la conocemos en la actualidad se dice que procede de la ciudad de Nápoles. Como veis no queda demasiado claro ni el origen ni la procedencia, sin embargo no podemos dudar de la popularidad de este pan tan consumido hoy en día y que a casi todo el mundo gusta.

Tenía muchas ganas de comer y hacer pizza casera, así que cuando mi madre me preguntó el otro día qué podiamos hacer de comer, no lo dudé ni un segundo, así que nos pusimos a ello y este ha sido el resultado.


Ingredientes Masa:
  • 400 gr Harina de fuerza
  • 100 gr Sémola de trigo.
  • 275 ml Agua tibia.
  • 2 Cdas Aceite de oliva.
  • 1 Cdita Sal.
  • 1 Sobre de Levadura en polvo.
  • Ingredientes relleno:
    • 1 Cebolla pequeña.
    • 1/2 Pimiento verde.
    • 1/2 Pimiento rojo.
    • 4-5 Espárragos verdes.
    • 6-7 Champiñones.
    • 1/4 de calabacín.
    • Salsa de tomate casera (a la que añadimos 1 ajo, orégano y albahaca).
    • Pavo.
    • 2 Filetes de pollo aderezados con Salsa Barbacoa express.
    • Aceite de oliva.
    • Queso rallado.

     1. Amasamos todos los ingredientes. (Nosotros lo hicimos con la Turbochef).


    2. Dejamos levar hasta que doble su volumen.


    3. Enharinamos la mesa de trabajo y amasamos con las manos.


    4. Estiramos la masa.


    5. Cortamos y preparamos los ingredientes de nuestra pizza.


    6. Sofreimos un poco la cebolla, los espárragos y los pimientos.


    7. Montamos nuestra pizza mientras precalentamos el horno.


    8. Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos.


    bon appetit



    29 comentarios:

    1. De miedo te ha quedado esta pizza, que super-ricaaaaa!!!! Besosss.

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    2. Que rica, cuanta variedad de verduras y /o hortalizas es una combinacion que me ha gustado mucho.....

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    3. Que super pizza¡¡¡¡, tiene una pinta estupenda, besos

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    4. Dan ganas de morderla. Me encanta la combinación.
      Besitos,
      Vero

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    5. Esa pizza tiene muy buena pinta :D

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    6. Que super pizza, no le falta de nada, como plato único vienen genial!!!!! MMe encanta el corte, muy rica...
      Besicos guapa

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    7. una pizza estupenda, me la quedo besitos

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    8. Tiene una pinta deliciosa la tarta! me gusta la combinación de ingredientes!
      Un abrazo

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    9. Una pizza deliciosa me apunto la idea de aliñar el pollo para ella!

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    10. me la apunto,a la de barbacoa nunca le hecho pollo! mi hijo va a flipar jeje
      saluditos

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    11. Es uno de mis retos, la pizza casera. Pero lo voy dejando... Pero con incentivos como éste dan ganas de lanzarse. Un besote.

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    12. Un relleno genial para esta pizza, fantastico. Y cuando quieras te invito a mi cocina, es mas espero verte mas por mi blog, me he dado una vueltecilla por el tuyo y me ha gustado, aqui estaré mas de una vez, besitos y gracias por la visita

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    13. Las pizzas es una de mis perdiciones, me da igual de lo que sea.. me gustan todas y mira que me recorto.. podía comer todos los días sin problema de aburrirme con tantas versiones que hay, esta me gusta, me encanta, me comería un trozo ahora mismo sin problema :D Besos

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    14. Esta que habéis preparado es todo un lujo me encanta, todo lo que lleva, besos

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    15. La masa de pizza con sémola la hago de vez en cuando y está muy rica, con ese relleno debe de estar buenísima

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    16. Me encantan las pizzas caseras!!!!
      Y la vuestra tiene una pista espectacular.
      Me encanta!!!
      Besitos

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    17. Esta pizza tiene una pinta estupenda y seguro que estaba de rechupete...
      Asi que me quedo con ella y con tu permiso...
      Besos

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    18. Os ha quedado estupenda, eso es una cena rica, rica.
      Un besito.

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    19. Que rica pizza family, a quien no le gusta una buena pizza? a mi sii me encantan y caseras mas y esta se ve buenisima, un besote.
      http://dulcestriplea.blogspot.com

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    20. bien appétissante cette pizza, j'adore
      bonne journée

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    21. Madre mía que pizza tan rica, dan ganas de cogerse un trocito.

      Me quedo de seguidora en tu cocina.

      Un abrazo.

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    22. Ese toque de barbacoa debe ser genial en esta receta, me gusta!

      Besos.

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    23. Qué buena os quedó, la sémola de trigo le da el punto crujiente a la masa que tanto me gusta. Nunca hice la pizza así con tantas verduritas pero tengo que hacerla que debe estar muy rica. Besos.

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    24. Deliciosisima receta, y con esas verduritas le da un toque fantastico .Besotes cielo.

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    25. Una pizza completa y riquísima! Saludos.

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    26. llegue aqui de blog en blog y me pare delante de esta pizza buenissima.. sigo mi visita en tu espacio.. y volvere pronto
      saludos
      alimonia

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    27. Hola guapa pasate por mi blog que tienes un regalito un beso

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    28. Hola! pasaos por nuestro Facebook y nuestra web http://www.cocinaconpascual.es/recetas
      Podréis compartir vuestras recetas y ganar un montón de premios!!

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