17 de mayo de 2012

Salsa Barbacoa express

La salsa barbacoa es un acompañante ideal para todo tipo de preparaciones, ya sea para adobar carnes, mojar unas patatas fritas, añadir a una pizza o todo lo que se os ocurra.

Esta que os traemos la vimos en directo al paladar y es una versión express facilísima de preparar y que da muy buen resultado.




Ingredientes:
  • Una pizca de Comino.
  • Una pizca de Oregano.
  • Una pizca de  Tomillo.
  • Una pizca de Romero.
  • 2 Vasito de chupito Ketchup.
  • 1 Vasitos de chupito  Vino blanco.
  • 1 Cucharada de Azúcar moreno. 
  • 4-5 gotas Tabasco.
  • Aceite y Sal al gusto. 

1. Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una salsita homogénea y ¡listo!


 

17 comentarios:

  1. que rica me llevo esta receta que yo hago muchas barbacoas, besos

    ResponderEliminar
  2. Una salsa de lujo y facilita....me la llevo para prepararla, gracias por compartir. Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes, pues la verdad si que es facilita, pero como bien dices ideal para acompañar un montón de platos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Es distinta de lma mia, pero genial.... yo la hago con refresco. cola.....

    ResponderEliminar
  5. que rica! tomo nota para las barbacoas del verano, besitos

    ResponderEliminar
  6. Pues muy rica tiene que estar.
    Yo tambien la hago, pero con menos ingredientes; asi que es otra forma tambien muy interesante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rica , tomo nota,
    pasate por mi blog, hay algo alli para ti, besos

    ResponderEliminar
  8. Gracias por la receta, me encanta el cerdo con barbacoa. Un beso,

    ResponderEliminar
  9. Que rica y rapidita receta, versión express, me ha encantado..muy buena, te la copio por si la necesitase en futuras ocasiones.
    Besicos y feliz finde guapa.

    ResponderEliminar
  10. Que bueno, me encanta la salsa barbacoa, con lo cual me llevo la receta, muchas gracias familia, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Muy rica!! A mi chico y a mí nos encanta esta salsa, y lo mejor de hacerla casera es que sabes lo que lleva. Me gusta porque no hay que freír ni nada, como pasa con muchas otras. Un abrazo, reina :)

    ResponderEliminar
  12. Se ve deliciosa y además casera, bsitos y buen finde

    ResponderEliminar
  13. que rica la salsa barbacoa y encima rapidísimo!! me encanta!

    acabo de descubrir tu cocina y si me lo permites me quedo por aquí, si quieres puedes pasarte por la mía, aun está abierto el festival de recetas por si quieres enlazar alguna de las que tengas en tu blog para que más "cocinillas" puedan conocerte...

    Bss!

    ResponderEliminar
  14. Yo la hago practicamente igual para las costillitas y les da un sabor tan rico que quita el sentido !!!

    Se ve estupenda , estupenda !!!

    Buen fin de semana, besinos.

    ResponderEliminar
  15. Pues tengo que probarla!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Me llevo esta receta que seguro que a mi marido le encanta!

    ResponderEliminar
  17. Me encanta la salsa barbacoa, sólo una vez la hice casera, y aunque no fue como me esperaba, la verdad es que estaba muy rica!
    Probaré con ésta!
    Un beso!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.