Vieiras rellenas

Después de unos días sin actualizar el blog, hemos preparados unas vieiras rellenas. La carne de vieira que hemos usado era congelada, reutizando unas conchas que guardamos de alguna vez que si las compramos frescas.
Esta carne de vieira la compramos en Carrefour, vienen en bolsas de 400 gr y la verdad que dan buen resultado.



Ingredientes:
  • Vieiras.
  • Langostinos.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cda colmada de Harina.
  • 200 ml Leche.
  • Sal.
  • Nuez moscada.
  • Queso rallado.
  • AOVE.
  • Pan rallado.

1º Picamos el puerro y lo pochamos.


2º Troceamos los langostinos y las vieiras.


3º Una vez pochado el puerro añadimos los langostinos y vieiras.


4º  Agregamos el harina y rehogamos. Echamos la leche, la sal y la nuez moscada. Movemos hasta que espese.



5º Rellenamos las conchas y dejamos enfriar.


6º Cubrimos de pan rallado y queso y gratinamos.


                                                                   ¡Buen provecho!
                                                             

Comentarios

  1. que plato mas rico,nunca lo he probado pero por la pinta seguro que me gusta,me quedo con el cante,cuando vaya a carrefour las comprare...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas te han quedado hace no se cuanto que no las como, me llevo un para de ellas besos

    ResponderEliminar
  3. qUE INTERESANTE ESTAS VIEIRAS , ESTAN PREPARADAS DE UNA FORMA TOTALMENTE DISTINTA DE LAS MIAS, PERO TIENEN MUY BUENA PINTA, TENDRE QUE PROBARLAS, PORQUE AQUI EN GALICIA NUNCA LAS VI ASI, BESOS

    ResponderEliminar
  4. Ricas de verdad, siempre estoy dispuesta a tomar unas vieiras, besitos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las vieiras de todas las formas y éstas se ven estupendas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Deliciosas! Y pensar que me compré un juego de conchas y las regalé...
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  7. Una receta muy rica y a los que nos gusta el marisco se nos hace la boca agua viendo lo que nos presentas, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  8. Deben estar riquisimas y yo que no he probado nunca las vieras.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Llevo muchísimo sin probarlas, te han quedado de lujo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Hola familia.

    Nunca las he comido, pero desde luego la pinta es estupenda y partiendo del punto que me gusta todo lo que lleva, estoy segura que me iba a encantar. Tiene un aspecto fantástico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Hola!!
    Es una buena idea guardar las conchas para reutilizar. Hace unos años me comí unas y tonta de mi, tiré las conchas.
    Una pinta buenísima!!
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Qué pinta. Me voy a animar a probar estas vieiras congeladas, a ver qué resultado dan.
    Me encanta la foto que tienes de fondo. Es finlandés lo de las etiquetas, verdad?

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Pues ha quedado con una pinta tremenda. Para epatar a las visitas. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. He probado las vieiras La Sirena y no están nada mal. Pero esta receta tuya se ve SUPERIOR, me la apunto.

    ResponderEliminar
  15. LO confieso, me encantan pero siempre las he comparado en la Sirena. Estas tienen una pinta bárbara, asi que a ver si me animo, que seguro que nada que ver con lo que se compra. Me quedo como seguidora. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  16. Mmmm!!! qué buenas las vieiras. Las solemos preparar en Navidades. Si podemos encontrarlas frescas perfectas pero es bastante difícil en Zaragoza, así que las compramos congeladas. De todos modos son excelentes. Besicos.

    ResponderEliminar
  17. Que ricas!! Como me recuerdan a mi Galicia!! Besitos :)

    ResponderEliminar
  18. Que ricas familia, en casa suele comerse en Navidades pero viendo la buena pinta que tienen no me importaría ahora mismo, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Que buenas tienen que estar! Me quedo con la receta. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  20. Esta si que es una buena forma de volver a la rutina, que cosa mas buena.
    Un besito.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.

Entradas populares