25 de septiembre de 2012

Salchichas envueltas en col

Hoy os traigo una receta gracias a unos amigos que han hecho todo el reportaje. Se trata de unas salchichas frescas que van envueltas en col y que dan un resultado riquísimo.  Os animamos desde aqui que las prepareís.

Feliz comienzo del Otoño.
Ingredientes:
  • 1 Bandeja de salchichas.
  • 2-3 Ajos.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Col pequeñita.
  • 2 Tomates.
  • 2 Guindillas.
  • 1 Copa de vino.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva.

1. Envolvemos cada salchicha en  una hoja de col. Reservamos.




2. Picamos la cebolla, los ajos y los tomates. Y sofreimos con las guindillas.





3. Una vez pochadito, vamos añadiendo las salchichas.



4. Troceamos el resto de la col y se la añadimos también.



 5.  Añadimos la copa de vino, la pimienta negra y la sal.




6. Cocinamos a fuego medio durante 20 - 25 minutos.


7. Servimos.



Por último dar las gracias desde aqui y mandar un saludo a  Joao y Ana, los protagonistas de esta receta.
Un beso amigos :D


14 comentarios:

  1. me encanta como las has preparado estas salchichas, y una buena explicación besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas se ven, buenísimas!!!!
    y un paso a paso genial. Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Me parece una manera muy original de preparar las salchichas y combinar carne y verduras. Estoy seguro que hasta los crios las comen sin problemas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Curiosa receta con col y salchichas!! Ya me la estoy apuntando para probar!! Gracias guapi :)

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta, muy original y una manera de comer verdura. Gracias por visitar mi blog y seguirme. Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Que rica esta forma de preparar las salchichas.
    Un reportaje de 10 de tus amigos
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar muy buenas, me ha encantado esta receta, besos

    ResponderEliminar
  8. una receta bastante original!! me quedo con la idea wapa! :)

    ResponderEliminar
  9. UN plato muy completo. Estupendo para los niños que no les gusta mucho la verdura, a los mios le encanta. Gracias por la sugerencia. bss

    ResponderEliminar
  10. Original forma de preparar un sencillo plato de col con salchichas... me encanta!!! Besosss,

    ResponderEliminar
  11. Como me gusta la col cocinada! Yo tengo pendiento unos rollos con carne por subir, pero como más, me fascina es guisadita con salchicha!

    Anotadísima la receta :D

    ResponderEliminar
  12. Muy rica y sencilla. Besos para ti y saludos para Joao y Ana ;-)

    ResponderEliminar
  13. Qué originales, aunque a mi la col no me va mucho, seguro que así me la tomaba.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.