26 de marzo de 2012

Pan payés

Nos hemos animado a hacer pan, en este caso un pan de payés (Pagés en catalán y que significa campesino). Es un pan de corteza mas gruesa por lo que la miga se mantiene blanda durante más tiempo y es el pan típico que se usa para el "pa amb tomàquet".

Esperamos que os guste.

20 de marzo de 2012

Tarta mousse de fresa

Aprovechando la temporada de fresas, hemos preparado esta tarta mousse que está deliciosa. La receta original la podeis ver aquí, aunque la hemos tuneado algo. Esta tarta la hemos hecho para celebrar el día del padre y con ella queremos felicitar a todos los padres, Josés, Josefas, Pepes y Pepas.

12 de marzo de 2012

Paquetitos de acelga rellenos

Aquí os dejo una forma original y diferente de comer acelgas. Estas en concreto van rellenas de gambas con verduras, aunque también hicimos otras de pollo. Al final queda un plato muy vistoso, rico y sobre todo facilito :)

5 de marzo de 2012

Mousse de Chocolate

Hoy os traemos un postre original de la cocina francesa y que hicimos este fin de semana. En realidad no es muy complicado de hacer y el resultado es inmejorable.

Nosotros lo devoramos y espero que vosotros también :)