Piquillos rellenos de carne picada
Los pimientos del piquillo dan mucho juego ya que se pueden preparar con infinidad de rellenos. La última vez publicamos unos rellenos de bacalao, y esta vez nos hemos decantado por prepararlos de carne picada, que están también muy ricos. Estos a diferencia de los otros van rebozados y fritos, sin ningún tipo de salsa.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
- 300 gr Carne picada.
- 1 Bote de pimientos del piquillo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 100 ml Vino blanco.
- 300 ml Leche.
- 2 Cdas Harina.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- AOVE.
- Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.
1. Rehogamos la cebolla y el ajo picado. A continuación agregamos la carne picada, salpimentamos y cuando este rehogada añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
2. Echamos el harina y vamos rehogando para que no quede cruda, le añadimos la leche, nuez moscada, rectificamos de sal y seguimos moviendo hasta que ligue la bechamel.
3. Rellenamos los pimientos.
4. Dejamos enfriar y rebozamos: en harina, huevo y pan rallado. Y freímos.
¡Buen provecho!
NOTA: Estos pimientos una vez que estén rebozados se pueden congelar. Cuando los vayamos a gastar no es necesario descongelarlos antes de freírlos.
Ummmm riquisimos¡¡¡ me encantan los pimientos rellenos, besos
ResponderEliminarQué boquita tengo, que me gusta todo jajaja...pero con los pimientos rellenos, pierdo la cabeza y tengo que retenerme para compartir con los demás :)
ResponderEliminarAsí rebozados, me encantan, dan más trabajo, pero quedan sublimes. Seguro que no os sobró ninguno ¿verdad? si es que se comen solitos.
Besotes, mi niña y feliz semana.
Que pintaza!! me encantan los piquillos rellenos, tomo nota porque de carne nunca los hice y con ese rebozado tan crujiente estarian realmente deliciosos...Bess
ResponderEliminarmenuda autentica maravilla de piquillos!!! solo puedo decirte q me han encantado!!! cuando yo los hago, hago para parar un regimiento, jeje
ResponderEliminaruna delicias de piquillos y empanados que ricos y doraditos.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos, de verdad, me tengo que animar a hacerlos y encima si congelan bien y luego van de golpe pues más fácil imposible, no?
ResponderEliminarbesazos
Una pimientos estupendos que además podemos tener preparados con anterioridad y luego ir sacando. Los has probado rellenos de morcilla? quedan estupendos también.
ResponderEliminarUn besico y feliz semana
Asi rebozados es como mas me gustan y cuando los preparo hago cantidad para congelar , son mi debilidad, lleven el relleno que lleven ;)
ResponderEliminarSe ven mas que deliciosos !
Besinos.
Holaaaa, que rrricos madre mía, yo no suelo rebozarlos sino que los pongo en una salsita de piquillos. Pero vamos, que rebozados me los como uno detrás de otro, que buenísimos.
ResponderEliminarUn besooo
Super bueno, me quedo con tu propuesta, se ven muy ricos estos piquillos rellenos de carne.Besosss
ResponderEliminarQué buena idea empanarlos :) Se ven deliciosos. Un plato muy completito y muy vistoso. Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina".
Buenísimos estos pimientos del piquillo rellenados de esta forma! Me encanta cómo te han quedado! no conocía tu blog, así que me quedo por aquí a seguirte :)
ResponderEliminarBesos
Nieves, de saboreando-delicias.blogspot.com.es
Que bueno, acabo de ver en el blog de Alicia de Olor a hierbabuena pimientos rellenos con ensaladilla rusa y ahora veo los vuestros rellenitos de carne picada..No sabría que escoger..Me comería los dos sin pensármelo...jejeje
ResponderEliminarBs familia
hola!! un relleno de lujo y además rebozados, tienen que estar de crujientes.... muy buenos!
ResponderEliminarbesos
Hola!!!
ResponderEliminarComo nos gusta estos pimientos rellenos, tienen una pinta buenísima.
Zorionak...
¡Buenas tardes!
ResponderEliminarAcabo de llegar a vuestro blog y tras un rápido vistazo (he de confesar que los pimientos del piquillo rellenos ya me han conquistado de primeras) me he hecho vuestra seguidora para no perderme nada de lo que publiquéis.
Tenéis un montón de entradas con muchísimas ideas que os iré tomando prestadas.
También os dejo la dirección de mi blog por si os apetece conocerlo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es y si os gusta espero que os quedéis por allí
¡Besos mil!
¡¡¡Madre mía, que pinta tiene n estos piminetos!!! Recién friticos tienen que estar buienísimos
ResponderEliminarBesicos
Muy bueníiiiiisima idea, la anoto para prepararla ya mismito.
ResponderEliminarVaya pinta que tienen!! Me encantan los pimientos del piquillo y con este relleno seguro que más!
ResponderEliminarBesos
Te quiero invitar a que te pases por mi blog esta semana. He organizado un sorteo navideño de un libro de recetas. Pero no es uno cualquiera, no. Este es uno muy especial, ya que lo he escrito yo y además incluye cuentos. Se llama "Chef Junior y el libro de las recetas con cuento".
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Muchas gracias y un abrazo
Que buenos!!Me encanta y rellenos de carne quedan muy buenos.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Cocinando con Montse
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Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Hola, me ha parecido una receta facil, lo has descrito muy bien.
ResponderEliminarMuchas gracias
Una receta sencilla y muy sabrosa
ResponderEliminarUna maravilla los pimientos de piquillo rellenos de carne picada, perfectos para cualquier día, eso si, lleva un bonito trabajo y no podemos dejar de ponernos un delantal para no mancharnos, pero un plato perfecto
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ResponderEliminarNice Article Admin really very helpful & Grab Taxi | Food Singapore Discount Coupon Code Gift Voucher and many offer #GRABFOOD
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