Piquillos rellenos de carne picada


Los pimientos del piquillo dan mucho juego ya que se pueden preparar con infinidad de rellenos. La última vez publicamos unos rellenos de bacalao, y esta vez nos hemos decantado por prepararlos de carne picada, que están también muy ricos. Estos a diferencia de los otros van rebozados y fritos, sin ningún tipo de salsa.

Vamos con la receta.


Ingredientes:

  • 300 gr Carne picada.
  • 1 Bote de pimientos del piquillo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 100 ml Vino blanco.
  • 300 ml Leche.
  • 2 Cdas Harina.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • AOVE.
  • Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.


1. Rehogamos la cebolla y el ajo picado. A continuación agregamos la carne picada, salpimentamos y cuando este rehogada añadimos el vino blanco y dejamos reducir.


2. Echamos el harina y vamos rehogando para que no quede cruda, le añadimos la leche, nuez moscada, rectificamos de sal y seguimos moviendo hasta que ligue la bechamel.



3. Rellenamos los pimientos.


4. Dejamos enfriar y rebozamos: en harina, huevo y pan rallado. Y freímos.


¡Buen provecho!



NOTA: Estos pimientos una vez que estén rebozados se pueden congelar. Cuando los vayamos a gastar no es necesario descongelarlos antes de freírlos.

Comentarios

  1. Ummmm riquisimos¡¡¡ me encantan los pimientos rellenos, besos

    ResponderEliminar
  2. Qué boquita tengo, que me gusta todo jajaja...pero con los pimientos rellenos, pierdo la cabeza y tengo que retenerme para compartir con los demás :)
    Así rebozados, me encantan, dan más trabajo, pero quedan sublimes. Seguro que no os sobró ninguno ¿verdad? si es que se comen solitos.
    Besotes, mi niña y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza!! me encantan los piquillos rellenos, tomo nota porque de carne nunca los hice y con ese rebozado tan crujiente estarian realmente deliciosos...Bess

    ResponderEliminar
  4. menuda autentica maravilla de piquillos!!! solo puedo decirte q me han encantado!!! cuando yo los hago, hago para parar un regimiento, jeje

    ResponderEliminar
  5. una delicias de piquillos y empanados que ricos y doraditos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado fantásticos, de verdad, me tengo que animar a hacerlos y encima si congelan bien y luego van de golpe pues más fácil imposible, no?

    besazos

    ResponderEliminar
  7. Una pimientos estupendos que además podemos tener preparados con anterioridad y luego ir sacando. Los has probado rellenos de morcilla? quedan estupendos también.
    Un besico y feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Asi rebozados es como mas me gustan y cuando los preparo hago cantidad para congelar , son mi debilidad, lleven el relleno que lleven ;)
    Se ven mas que deliciosos !
    Besinos.

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, que rrricos madre mía, yo no suelo rebozarlos sino que los pongo en una salsita de piquillos. Pero vamos, que rebozados me los como uno detrás de otro, que buenísimos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Super bueno, me quedo con tu propuesta, se ven muy ricos estos piquillos rellenos de carne.Besosss

    ResponderEliminar
  11. Qué buena idea empanarlos :) Se ven deliciosos. Un plato muy completito y muy vistoso. Besitos.
    "La que se avecina en mi cocina".

    ResponderEliminar
  12. Buenísimos estos pimientos del piquillo rellenados de esta forma! Me encanta cómo te han quedado! no conocía tu blog, así que me quedo por aquí a seguirte :)
    Besos
    Nieves, de saboreando-delicias.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  13. Que bueno, acabo de ver en el blog de Alicia de Olor a hierbabuena pimientos rellenos con ensaladilla rusa y ahora veo los vuestros rellenitos de carne picada..No sabría que escoger..Me comería los dos sin pensármelo...jejeje
    Bs familia

    ResponderEliminar
  14. hola!! un relleno de lujo y además rebozados, tienen que estar de crujientes.... muy buenos!
    besos

    ResponderEliminar
  15. Hola!!!
    Como nos gusta estos pimientos rellenos, tienen una pinta buenísima.
    Zorionak...

    ResponderEliminar
  16. ¡Buenas tardes!

    Acabo de llegar a vuestro blog y tras un rápido vistazo (he de confesar que los pimientos del piquillo rellenos ya me han conquistado de primeras) me he hecho vuestra seguidora para no perderme nada de lo que publiquéis.

    Tenéis un montón de entradas con muchísimas ideas que os iré tomando prestadas.

    También os dejo la dirección de mi blog por si os apetece conocerlo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es y si os gusta espero que os quedéis por allí

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  17. ¡¡¡Madre mía, que pinta tiene n estos piminetos!!! Recién friticos tienen que estar buienísimos
    Besicos

    ResponderEliminar
  18. Muy bueníiiiiisima idea, la anoto para prepararla ya mismito.

    ResponderEliminar
  19. Vaya pinta que tienen!! Me encantan los pimientos del piquillo y con este relleno seguro que más!
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Te quiero invitar a que te pases por mi blog esta semana. He organizado un sorteo navideño de un libro de recetas. Pero no es uno cualquiera, no. Este es uno muy especial, ya que lo he escrito yo y además incluye cuentos. Se llama "Chef Junior y el libro de las recetas con cuento".
    Si quieres participar te invito a que visites mi blog. Te dejo el link del post: http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2014/12/bizcocho-de-yogur-para-un-cuento-de.html
    Es muy fácil, solo hay que dejar un comentario: ¿A quién le regalarías un Chef Junior?
    Muchas gracias y un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Que buenos!!Me encanta y rellenos de carne quedan muy buenos.
    Un abrazo!!
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  22. This is without doubt a site that people need to get behind. The problem is, no one wants to do a huge
    Pure Testo Xplodedeal of reading and not have something else to stimulate the mind. This is the internet, after all. Maybe if you added a video or two to emphasise your point. Ill stick around, FOR SURE. But, I dont know if others will.http://www.strongmenmuscle.com/pure-testo-xplode/




    ResponderEliminar
  23. Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  24. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar
  25. Hola, me ha parecido una receta facil, lo has descrito muy bien.
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  26. Una maravilla los pimientos de piquillo rellenos de carne picada, perfectos para cualquier día, eso si, lleva un bonito trabajo y no podemos dejar de ponernos un delantal para no mancharnos, pero un plato perfecto

    ResponderEliminar



  27. Nice Article Admin really very helpful & Grab Taxi | Food Singapore Discount Coupon Code Gift Voucher and many offer #GRABFOOD

    Grab Taxi Discount Coupon Code
    Grab Food Discount Coupon Code
    Grab Discount Coupon Code
    Grab gift card voucher

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por pasarte a dejar por aquí un comentario, siempre reconforta y anima a seguir en esta afición que compartimos much@s.

Si tenéis alguna duda, con mucho gusto intentaremos responderla lo antes posible.

Agradecer también que hayáis pensado en nosotros para dejarnos algún premio, pero hemos decidido no participar en cadenas de premios.

De nuevo, muchísimas gracias por haber llegado hasta aquí regalándonos un poquito de vuestro tiempo.

Entradas populares