17 de diciembre de 2012

Piquillos rellenos de bacalao

Los pimientos del piquillo  por su tamaño son los ideales para rellenar; yo esta vez los he rellenado con bacalao, no le puse gambas porque no tenía , aunque es uno de los rellenos que más me gustan.
Otro relleno que le va muy bien es la carne picada. Se pueden rebozar en harina, huevo y pan rallado, freirlos y comerlos así o ponerlos en salsa.
Yo esta vez los he preparado sin rebozar para hacerlos más ligeros, pues llevan una salsa de nata.


Ingredientes:
  • 2 latas de pimiento del piquillo
  • 300 g. de bacalao desalado
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • 300 ml. de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • nuez moscada
  • sal
  • AOVE
Ingredientes para la salsa:
  • Un brick de nata para cocinar
  • 2 pimientos del piquillo


1º Partimos la cebolla y la ponemos a rehogar. Mientras picamos el bacalao en trozos pequeños.


2º Añadimos el bacalao y el perejil picado y seguimos rehogando.


3º Ponemos el harina y le damos unas vueltas para que no quede cruda .


4º Añadimos la leche, sal y nuez moscada y seguimos moviendo hasta que la bechamel se nos separe de las paredes de la cazuela.


5º Dejamos enfriar un poco y rellenamos los pimientos.


6º Para preparar la salsa trituramos los dos pimientos con la nata, si nos ha sobrado algo del relleno también se  le puede añadir. Lo ponemos a calentar metemos dentro los pimientos y dejamos que espese la salsa.

!! A comer!!


28 comentarios:

  1. que buenossssssssss! te hanquedado impresionantes, tienen que estar deliciosos. bss

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  2. Hoy que no puedo comerrr porque tengo gastrointeritis pero ni con ella se me quita el hambre jajaja, cualquiera se resiste si me lo pones delante.Besitos

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  3. Mª Angeles, es de mis comidas preferidas, los hice hace unos días, pero de la otra forma, con su rebozado y sus gambas y de verdad que estaban deliciosos, estos tuyos, cogía ahora mismo los cubiertos y me preparaba un festín yo solita.
    Besotes.

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  4. Hola familia!!
    Qué buenos pimientos y esa salsa está de vicio, no los pongan frente a mí, porque acabo con ellos!!
    Besitos

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  5. Me estoy planteando hacer algo así en nochebuena. Resultaría un entrante fácil y muy sabroso. Esta fiestas me tienen estresaito perdío. Un besito.

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  6. Me encanta los pimientos del piquillo rellenos y mucho más con pescado como tu los has hecho que con carne, y con esa salsita, que rico, besitos de La dulce Ali

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  7. ummmmmm me encantan los piquillos rellenos, te han quedado impresionantes! me ha entrado antojo ahora voy a tener que ir a comprarlos para hacerlos.

    besos

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  8. Que sabrosos por favor!!!Esa salsita se ve deliciosa.:)
    un beso

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  9. Hola, te han quedado geniales, con ese relleno suave y una salsa muy rica, me gusta, un beso

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  10. Oooooh que buenos..
    Pásate por mi blog estoy de sorteo y te va a gustar.

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  11. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
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  12. El paso a paso me ha matado es una ricura, y terminados estos piquillos mucho más!

    Besos.

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  13. Te han quedado fantásticos! En casa rellenos de bacalao son los preferidos, y mira que les gustan todos pero estos en especial. Y con esa salsa tienen que estar deliciosos. Buenísimos.

    Un saludo.

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  14. Como me gustan estos pimientos, por favor.
    Besos. Lola

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  15. yo es que leo bacalao, y se me hace la boca agua.

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  16. Me fascinan! Y mira que siempre los como en.restaurantes, nunca los he preparado... Gracias por la receta!

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  17. Muy rica esta receta! Amigos, que tengas unas Felices Fiestas!

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  18. Te quqdaron hermosos. Es uno de mis platos favoritos de siempre.
    Desde ahora te deseo muchas felicidades, que anda uno de aquí para allá ;-) y que el 2013 venga lleno de deseos cumplidos.
    Un abrazo,
    Vero

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  19. Me encanta este plato...estupendo para cualquier época, el unico problema es que lleva tiempo !pero que bueno está!. bss Acaramelada

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  20. Menudos pimientos, estos me los comia yo ahora mismo, besos
    Sofía

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  21. era uno de mis platos preferidos, pero después de ver tu página creo que pasa a ser mi favorito!

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  22. Qué ricos, deliciosos con el bacalao y esa rica salsa. Tienes unas recetas estupendas. Felices fiestas, Clara.

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  23. Que ricos estos pimientos, con lo que a mi me gusta el bacalao!!!
    y en casa también siempre congelamos los bocartes para evitar ese mismo problema, te quedaron de escandalo!! :)

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  24. Que pinta, me gustan mucho de Bacalao son mis preferidos.
    Felices Fiestas
    Cocinando con Montse

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  25. Que ricos están asi con este relleno ,los pimientos, besos

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