21 de abril de 2014

Piquillos rellenos de carne picada


Los pimientos del piquillo dan mucho juego ya que se pueden preparar con infinidad de rellenos. La última vez publicamos unos rellenos de bacalao, y esta vez nos hemos decantado por prepararlos de carne picada, que están también muy ricos. Estos a diferencia de los otros van rebozados y fritos, sin ningún tipo de salsa.

Vamos con la receta.


Ingredientes:

  • 300 gr Carne picada.
  • 1 Bote de pimientos del piquillo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 100 ml Vino blanco.
  • 300 ml Leche.
  • 2 Cdas Harina.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • AOVE.
  • Para rebozar: Harina, huevo y pan rallado.


1. Rehogamos la cebolla y el ajo picado. A continuación agregamos la carne picada, salpimentamos y cuando este rehogada añadimos el vino blanco y dejamos reducir.


2. Echamos el harina y vamos rehogando para que no quede cruda, le añadimos la leche, nuez moscada, rectificamos de sal y seguimos moviendo hasta que ligue la bechamel.



3. Rellenamos los pimientos.


4. Dejamos enfriar y rebozamos: en harina, huevo y pan rallado. Y freímos.


¡Buen provecho!



NOTA: Estos pimientos una vez que estén rebozados se pueden congelar. Cuando los vayamos a gastar no es necesario descongelarlos antes de freírlos.

23 comentarios:

  1. Ummmm riquisimos¡¡¡ me encantan los pimientos rellenos, besos

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  2. Qué boquita tengo, que me gusta todo jajaja...pero con los pimientos rellenos, pierdo la cabeza y tengo que retenerme para compartir con los demás :)
    Así rebozados, me encantan, dan más trabajo, pero quedan sublimes. Seguro que no os sobró ninguno ¿verdad? si es que se comen solitos.
    Besotes, mi niña y feliz semana.

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  3. Que pintaza!! me encantan los piquillos rellenos, tomo nota porque de carne nunca los hice y con ese rebozado tan crujiente estarian realmente deliciosos...Bess

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  4. menuda autentica maravilla de piquillos!!! solo puedo decirte q me han encantado!!! cuando yo los hago, hago para parar un regimiento, jeje

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  5. una delicias de piquillos y empanados que ricos y doraditos.

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  6. Te han quedado fantásticos, de verdad, me tengo que animar a hacerlos y encima si congelan bien y luego van de golpe pues más fácil imposible, no?

    besazos

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  7. Una pimientos estupendos que además podemos tener preparados con anterioridad y luego ir sacando. Los has probado rellenos de morcilla? quedan estupendos también.
    Un besico y feliz semana

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  8. Asi rebozados es como mas me gustan y cuando los preparo hago cantidad para congelar , son mi debilidad, lleven el relleno que lleven ;)
    Se ven mas que deliciosos !
    Besinos.

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  9. Holaaaa, que rrricos madre mía, yo no suelo rebozarlos sino que los pongo en una salsita de piquillos. Pero vamos, que rebozados me los como uno detrás de otro, que buenísimos.
    Un besooo

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  10. Super bueno, me quedo con tu propuesta, se ven muy ricos estos piquillos rellenos de carne.Besosss

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  11. Qué buena idea empanarlos :) Se ven deliciosos. Un plato muy completito y muy vistoso. Besitos.
    "La que se avecina en mi cocina".

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  12. Buenísimos estos pimientos del piquillo rellenados de esta forma! Me encanta cómo te han quedado! no conocía tu blog, así que me quedo por aquí a seguirte :)
    Besos
    Nieves, de saboreando-delicias.blogspot.com.es

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  13. Que bueno, acabo de ver en el blog de Alicia de Olor a hierbabuena pimientos rellenos con ensaladilla rusa y ahora veo los vuestros rellenitos de carne picada..No sabría que escoger..Me comería los dos sin pensármelo...jejeje
    Bs familia

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  14. hola!! un relleno de lujo y además rebozados, tienen que estar de crujientes.... muy buenos!
    besos

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  15. Hola!!!
    Como nos gusta estos pimientos rellenos, tienen una pinta buenísima.
    Zorionak...

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  16. Hola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.

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  17. ¡Buenas tardes!

    Acabo de llegar a vuestro blog y tras un rápido vistazo (he de confesar que los pimientos del piquillo rellenos ya me han conquistado de primeras) me he hecho vuestra seguidora para no perderme nada de lo que publiquéis.

    Tenéis un montón de entradas con muchísimas ideas que os iré tomando prestadas.

    También os dejo la dirección de mi blog por si os apetece conocerlo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es y si os gusta espero que os quedéis por allí

    ¡Besos mil!

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  18. ¡¡¡Madre mía, que pinta tiene n estos piminetos!!! Recién friticos tienen que estar buienísimos
    Besicos

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  19. Muy bueníiiiiisima idea, la anoto para prepararla ya mismito.

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  20. Vaya pinta que tienen!! Me encantan los pimientos del piquillo y con este relleno seguro que más!
    Besos

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    Muchas gracias y un abrazo

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  22. Que buenos!!Me encanta y rellenos de carne quedan muy buenos.
    Un abrazo!!
    Cocinando con Montse

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