Calabacines rellenos de tofu
La receta de hoy está inspirada en unos ricos calabacines de la cocina delokos Hace tiempo hice la receta tal cual y me encantó.
Hoy os traigo laversión light de la misma, por aquello de la dieta.
Espero que os guste ;)
Ingredientes:
1º Cortar el tofu en dados y dejarlo a marinar con la salsa de soja.
2º Cortar longitudinalmente los calabacines y asarlos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Cuando se enfríen vaciarlos con una cucharilla y picar su pulpa.
3º En una sartén rehogar la cebolla previamente picada. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa del calabacin y la salsa de tomate. Salpimentar.
4º Cuando se haya consumido el agua y antes de retirar el relleno del fuego, yo le añado una loncha de tranchetes para que se ligue mejor. A continuación, disponemos las cáscaras del calabacín y las rellenamos con cuidado.
5º Espolvoreamos con queso por encima de cada uno y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º.
¡Que aproveche!
Hoy os traigo laversión light de la misma, por aquello de la dieta.
Espero que os guste ;)
Ingredientes:
- 1 Paquete de tofu natural (275gr aprox).
- 2 calabacines hermosos.
- 1 cebolla mediana.
- Tomate frito o natural triturado.
- Salsa de soja.
- Queso para fundir.
- Sal y pimienta.
1º Cortar el tofu en dados y dejarlo a marinar con la salsa de soja.
2º Cortar longitudinalmente los calabacines y asarlos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Cuando se enfríen vaciarlos con una cucharilla y picar su pulpa.
3º En una sartén rehogar la cebolla previamente picada. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa del calabacin y la salsa de tomate. Salpimentar.
4º Cuando se haya consumido el agua y antes de retirar el relleno del fuego, yo le añado una loncha de tranchetes para que se ligue mejor. A continuación, disponemos las cáscaras del calabacín y las rellenamos con cuidado.
5º Espolvoreamos con queso por encima de cada uno y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º.
¡Que aproveche!
Muy bueno gord!
ResponderEliminarTengo que acostumbrarme al TOFU y empezaré con vuestros CALABACINES:)
ResponderEliminarTienen una pinta de lujo. Besos.
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