Hamburguesas de salmón y tofu
Os dejo una receta que probé hace poco. Se trata de unas hamburguesas del blog midiariodukan y os puedo asegurar que están deliciosas, desde entonces en casa las hacemos muy a menudo.
Con estas cantidades salen 5 hamburguesas y además se pueden congelar sin problemas.
Ingredientes:
1. Ponemos los lomos de salmón 1 minuto o 2 en el microondas, hasta que quede cocido.
2. Desmenuzamos el salmón en un cuenco y le añadimos la cebolla picada.
3. Le añadimos el tofu aplastándolo con un tenedor, y a continuación el huevo batido.
4. Por último agregamos el salvado o pan rallado y el perejil. Sazonamos al gusto.
5. Le damos forma a las hamburguesas y las hacemos a la plancha.
Que aproveche ;)
Con estas cantidades salen 5 hamburguesas y además se pueden congelar sin problemas.
Ingredientes:
- 200 gr. de salmón crudo y sin espinas.
- 50 gr. de tofu fresco.
- 1/2 cebolla picada.
- 2 cd. soperas de salvado de avena o pan rallado.
- 1 huevo.
- Perejil picado y sal.
1. Ponemos los lomos de salmón 1 minuto o 2 en el microondas, hasta que quede cocido.
2. Desmenuzamos el salmón en un cuenco y le añadimos la cebolla picada.
3. Le añadimos el tofu aplastándolo con un tenedor, y a continuación el huevo batido.
4. Por último agregamos el salvado o pan rallado y el perejil. Sazonamos al gusto.
5. Le damos forma a las hamburguesas y las hacemos a la plancha.
Que aproveche ;)
Que ricas hamburguesas, me han gustado muchísimo!!
ResponderEliminarSaludos!!
Se ven de lujo estas hamburguesas....riquísimas. Besosss.
ResponderEliminarHola guapa, se ve estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Estupendas hamburguesas... el placer de los niños y los mayores!!.
ResponderEliminarBesoss
Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarNunca he probado el tofu y vieno como deben estar, tendré que hacerlo.
besitos y gracias por pasar por el blog
Me encantan, quiero probar esa combinación y la cremosidad del tofú!
ResponderEliminarBesos.
En esta receta en concreto el sabor del tofu no se nota, lo que le da es cuerpo y cremosidad como dice Mayte.
ResponderEliminarA mí lo que más me gusta es lo fáciles que son de hacer. Mañana mismo voy a hacer una nueva tanda (esta vez doble ración) así las tengo a mano en el congelador para solucionarme almuerzos y cenas de última hora.
Me alegro mucho de que os haya gustado. Un besazo a todos :D
Qué hamburguesas tan ricas y originales , habrá que probarlas ;)
ResponderEliminarBesinos.