Paquetitos de acelga rellenos
Aquí os dejo una forma original y diferente de comer acelgas. Estas en concreto van rellenas de gambas con verduras, aunque también hicimos otras de pollo. Al final queda un plato muy vistoso, rico y sobre todo facilito :)
Ingredientes:
Agregamos las gambas troceadas, el cebollino y salpimentamos.
3. Añadimos el harina y removemos hasta ligarlo todo.
4. Repartimos el relleno en las hojas y las cerramos como si fuera un paquete. Ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos en el horno.
¡A comer!
Ingredientes:
- Dos hojas grandes de acelgas.
- Una cebolla.
- 2 o 3 zanahorias medianas.
- 4 o 5 champiñones.
- Gambas (la cantidad que queráis)
- Salsa de soja.
- Una cucharadita de harina.
- Sal y Pimienta.
- Cebollino
- Antes de nada, escaldamos las hojas de acelga 1 minuto en agua hirviendo. Las dejamos en un plato y le quitamos el exceso de agua con papel de cocina. Reservamos. Picamos la cebolla y las zanahorias y las sofreimos.
Agregamos las gambas troceadas, el cebollino y salpimentamos.
3. Añadimos el harina y removemos hasta ligarlo todo.
4. Repartimos el relleno en las hojas y las cerramos como si fuera un paquete. Ponemos un poco de queso rallado por encima y gratinamos en el horno.
¡A comer!
Me parece una idea sensacional para comer acelgas. Muy rico y sano.
ResponderEliminarBesicos
Buenísima y atractiva esta manera de comer las acelgas, Besossss.
ResponderEliminarJo, yo tiendo a ser negada rellenando hojas de verdura, acabaría haciendo un revuelto y en paz. El plato en sí es de lo más equilibrado, seguro que triunfaste. Un besote.
ResponderEliminarBuenisima, sana y original de comer verduras!!! Me ha encantado. Me llevo la idea. Saludos
ResponderEliminarhumm asi da gusto comer verduritas,muy original y apetecible!
ResponderEliminarsaluditos.
Tienen una pinta estupenda! Tiene que dejar un buen sabor de boca.
ResponderEliminarSoy tu nueva seguidora!
Besos!
Buenas tardes, si que es original la forma de comer acelgas. Te han quedado unos saquitos fantásticos, con un relleno de lujo. De esta forma a ver quien dice que no le gustan las acelgas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que original es esta receta....sana....apetitosa....me gusta.
ResponderEliminarQué plato... qué relleno...¡con gambas!. Lo bien que van las acelgas con el marisco. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo
Juan Carlos
Me encantan este tipo de preparaciones, sencillas, llenas de sabor y aromas!
ResponderEliminarMil besos. :D
¡Muchas gracias por vuestros comentarios! Sí que es una buena forma de comer acelgas para aquellos que no sean muy de verduras o simplemente por cambiar y no hacer siempre la comida igual :)
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado. Buen fin de semana a todos! Besos :D
une préparation bien appétissante, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
que bueno me encanta
ResponderEliminar123acomer.blogspot.com besos
Tu paquetito ha llegado a mi como un regalo precioso. Me encanta! Bsos
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