Torrijas
Para seguir con la tradición de estas fechas de Semana Santa hoy hemos hecho torrijas un postre que se prepara en todas las regiones y se pueden hacer de leche o de vino. Nosotros las rebozamos con azúcar y canela que es como más nos gustan pero tambien se pueden hacer con miel o con un almibar de azúcar y una copita de vino dulce.
INGREDIENTES:
1. Cortar el pan en rebanadas de 2 centimetros y colocarlas en una fuente.
2. Poner la leche a calentar con la rama de canela, azúcar y la corteza de limón sin la parte blanca.
3.Verter la leche sobre el pan; para que se empapen bien.
4.Poner el aceite a calentar y freir unas cascaras de naranja para aromatizarlo.
5.Batir los huevos y se van rebozando las rebanadas de pan.
6.Se frien y se ponen en un plato sobre papel de cocina.
7.Se mezcla azúcar y canela molida en un plato y se van rebozando las torrijas.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Pan de barra del día anterior.
- Leche.
- Huevos.
- Azúcar.
- Canela en rama y molida.
- Cáscara de limón.
- Aceite de oliva 0.4.
1. Cortar el pan en rebanadas de 2 centimetros y colocarlas en una fuente.
2. Poner la leche a calentar con la rama de canela, azúcar y la corteza de limón sin la parte blanca.
3.Verter la leche sobre el pan; para que se empapen bien.
4.Poner el aceite a calentar y freir unas cascaras de naranja para aromatizarlo.
5.Batir los huevos y se van rebozando las rebanadas de pan.
6.Se frien y se ponen en un plato sobre papel de cocina.
7.Se mezcla azúcar y canela molida en un plato y se van rebozando las torrijas.
Espero que os guste.
Espero que para la próxima semana santa pueda hacer esta receta :P
ResponderEliminarQué buenas, me gustan mucho, en mi casa se hace cuando queda pan duro, una parte para rallado y otra para torrijas......
ResponderEliminarQue ricas!!! Es la tradicion, he visitado cinco blog y tres de ellos inclullendo el mio tenemos receta de torrijas a cada cual mas buena y todas diferentes. Me ha encantado tu propuesta, se ven muy apetecibles y ricas. Saludos
ResponderEliminarSiempre deliciosas. Muchas gracias por la visita y comentario. Un abrazo, Alicia.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda esas torrijas, me llevo una para desayunar que a mi ya no me quedan, muchas gracias por vuestros comentarios en mi blog, besos
ResponderEliminarUna receta tan rica como tradicional......riquísimas. Besosss.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm que ricas!!!
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