Pimientos rellenos de langostinos
Tenía pendiente de publicar estos pimientos rellenos que hice hace un mes. Esta vez les he puesto langostinos, aunque en alguna otra ocasión los he rellenado también con bacalao.
Al hacerlos con pimientos frescos, queda un plato totalmente diferente a los pimientos del piquillo. Al asarlos en casa, le da ese sabor tan rico que tienen los pimientos asados, que junto con el relleno y el gratinado final con el queso, queda un plato muy rico.
Ingredientes:
1º Precalentamos el horno a 180º durante diez minutos. Partimos los pimientos y los asamos durante 45 minutos.
2º Picamos cebolla, puerro y lo ponemos a rehogar.
3ºMientras se rehoga partimos los champiñones y se añaden cuando este la verdura blandita.
4º A continuación le añadimos los langostinos a trozitos, salpimentamos y seguimos rehogando.
5º Disolvemos la maizena en la leche fría y se la añadimos a la sarten. No paramos de mover la mezcla hasta que espese. Si es necesario, añadir sal y pimienta.
6º Rellenar los pimientos y dejar que se enfrie el relleno para que se endurezca.
7º Poner queso rallado por encima y gratinar.
Cuando tengan este bonito dorado, a comer.
Ingredientes:
- 4 pimientos de asar medianos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 100 gr. de champiñones
- 200 gr. de langostinos pelados
- 1 cd. sopera de Maizena
- 200 ml. de leche
- Sal, pimienta
- Aceite
- Queso rallado
1º Precalentamos el horno a 180º durante diez minutos. Partimos los pimientos y los asamos durante 45 minutos.
2º Picamos cebolla, puerro y lo ponemos a rehogar.
3ºMientras se rehoga partimos los champiñones y se añaden cuando este la verdura blandita.
4º A continuación le añadimos los langostinos a trozitos, salpimentamos y seguimos rehogando.
5º Disolvemos la maizena en la leche fría y se la añadimos a la sarten. No paramos de mover la mezcla hasta que espese. Si es necesario, añadir sal y pimienta.
6º Rellenar los pimientos y dejar que se enfrie el relleno para que se endurezca.
7º Poner queso rallado por encima y gratinar.
Cuando tengan este bonito dorado, a comer.
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! que delicia, me encantan los pimientos rellenos.....muy ricos. Besossss.
ResponderEliminarunos pimientos riquisimos ! me encanta la receta tomo nota besitos
ResponderEliminarque rico, nunca los he comido rellenos de langostinos, los probare, besos
ResponderEliminarEstos pimientos rellenos de langostinos, son una delicia.Besos.
ResponderEliminarUna delicia total, este relleno me conquista!
ResponderEliminarBesos.
En casa no hacemos mucho pimientos rellenos, y fíjate tú que con un relleno como este tienen que quedar sensacionales, me han gustdo mucho. Besos
ResponderEliminarque rellenito mas buenoooo, y el dorado del queso, ummm rico, rico!
ResponderEliminarBesicos
humm me encanta el relleno,mejor con los langostinos,me llevo la receta!
ResponderEliminarsaluditos.
Que delicia de receta, me encanta.
ResponderEliminarNunca los he hecho rellenos con langostinos, probaré.
Un beso.
Riquísimos, como bien dices, el sabor de los pimientos asados es diferente de los del piquillo. Muy buena esta receta, me la llevo para probarla.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola me llega la olor de estos pimientos hasta mi cocina
ResponderEliminarque pinta mas rica
me quedo por tu blog
un saludo
Te Espero en mi Cocina
Estos son unos pimentos de lujo!! que relleno tean rico y asados en casa es como más ricos estan!! Sabes estoy de sorteo no te diste cuenta, apuntate si quieres!! Besos
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica nos traes! Hace unos años descubrí yo las berenjenas rellenas, y me gustan mucho, pero se me hacen muy pesadas a veces. Me encanta cómo has preparado con pimientos y la mezcla con puerro... ¡adoro el puerro! y ya tengo una receta más para prepararlo jejeje.
ResponderEliminarUn beso!!
Que buenos estos pimientos asados, ya de por si nos encantan asaditos y encima con el relleno que le has puesto no habrá quien se resista, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
A mi los pimientos me encantan y ya rellenos con langostinos, un lujo vamos...., me anoto tu receta, besos
ResponderEliminarDan ganas de traspasar el ordenador y meter el tenedor para coger un poquito, tienen que estar deliciosos esos pimientos, besos
ResponderEliminarExquisitos. A mi esposo lo chiflan los ajíes rellenos. Le haré esta pronto.
ResponderEliminarBesitos y gracias por compartir recetas tan maravillosas,
Vero
Me encantan, los ajíes rellenos de lo que sea, pero con langostinos, Oh MY:........ :) Besos,
ResponderEliminarQue ricos se ven esos pimientos. Besos
ResponderEliminarVaya plato tan estupendo..me han gustado mucho!
ResponderEliminarPues relleno y gratinado, te tienes que salir con esta receta... Un besote.
ResponderEliminarSE ven buenísimos, a veces, ayudo a mi madre a rellenar los pimientos asados en casa, y se nota una diferencia..., el relleno de langostinos lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito
Con ese relleno, deben estar para chuparse los dedos!!!!
ResponderEliminarbesitos
Muy original sustituir los pimientos del piquillo por frescos. Al hornearlos de este modo ¿sueltan mucho caldo? me refiero a antes de rellenarlos.
ResponderEliminarBesos
Pues no, no sueltan caldo, pues al estar partidos, no ocurre lo mismo que cuando se asan enteros, que el vapor se condensa dentro del pimento y si que queda un jugo que suelta el propio pimiento. Imagino que al estar partidos se va evaporando. Espero haberte ayudado.
EliminarBesos
Oooooooohh y yo haciéndolos rellenos de arroz... si llego a ver estos, no se me escapan!!!! un beso
ResponderEliminarSin duda que el sabor tiene que cambiar mucho de hacerlos con los del pico a estos asados en casa. Se ven deliciosos!!!. Besos
ResponderEliminarme encantan los pimientos rellenos, sea de lo que sea. Estos tuyos han quedado fantásticos ;)
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por vuestros comentarios.Me alegro que os hayan gustado
ResponderEliminar