Pizza de verduras y pollo a la barbacoa
El origen de la pizza aunque muy discutido, tiene que remontarse ni más ni menos al origen del pan, pues no olvidemos que la masa de pizza no deja de ser una masa de pan circular y plano.
Al parecer, los romanos ya consumían un pan circular al que añadían aceite, hierbas y semillas. Por otro lado, la pizza tal y como la conocemos en la actualidad se dice que procede de la ciudad de Nápoles. Como veis no queda demasiado claro ni el origen ni la procedencia, sin embargo no podemos dudar de la popularidad de este pan tan consumido hoy en día y que a casi todo el mundo gusta.
Tenía muchas ganas de comer y hacer pizza casera, así que cuando mi madre me preguntó el otro día qué podiamos hacer de comer, no lo dudé ni un segundo, así que nos pusimos a ello y este ha sido el resultado.
Ingredientes Masa:
- 1 Cebolla pequeña.
- 1/2 Pimiento verde.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 4-5 Espárragos verdes.
- 6-7 Champiñones.
- 1/4 de calabacín.
- Salsa de tomate casera (a la que añadimos 1 ajo, orégano y albahaca).
- Pavo.
- 2 Filetes de pollo aderezados con Salsa Barbacoa express.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado.
1. Amasamos todos los ingredientes. (Nosotros lo hicimos con la Turbochef).
2. Dejamos levar hasta que doble su volumen.
3. Enharinamos la mesa de trabajo y amasamos con las manos.
4. Estiramos la masa.
5. Cortamos y preparamos los ingredientes de nuestra pizza.
6. Sofreimos un poco la cebolla, los espárragos y los pimientos.
7. Montamos nuestra pizza mientras precalentamos el horno.
8. Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos.
bon appetit
Qué pizza TAN deliciosa!!! Besos,
ResponderEliminarDe miedo te ha quedado esta pizza, que super-ricaaaaa!!!! Besosss.
ResponderEliminarQue rica, cuanta variedad de verduras y /o hortalizas es una combinacion que me ha gustado mucho.....
ResponderEliminarQue super pizza¡¡¡¡, tiene una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarDan ganas de morderla. Me encanta la combinación.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Esa pizza tiene muy buena pinta :D
ResponderEliminarQue super pizza, no le falta de nada, como plato único vienen genial!!!!! MMe encanta el corte, muy rica...
ResponderEliminarBesicos guapa
una pizza estupenda, me la quedo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa la tarta! me gusta la combinación de ingredientes!
ResponderEliminarUn abrazo
Una pizza deliciosa me apunto la idea de aliñar el pollo para ella!
ResponderEliminarme la apunto,a la de barbacoa nunca le hecho pollo! mi hijo va a flipar jeje
ResponderEliminarsaluditos
Es uno de mis retos, la pizza casera. Pero lo voy dejando... Pero con incentivos como éste dan ganas de lanzarse. Un besote.
ResponderEliminarUn relleno genial para esta pizza, fantastico. Y cuando quieras te invito a mi cocina, es mas espero verte mas por mi blog, me he dado una vueltecilla por el tuyo y me ha gustado, aqui estaré mas de una vez, besitos y gracias por la visita
ResponderEliminarLas pizzas es una de mis perdiciones, me da igual de lo que sea.. me gustan todas y mira que me recorto.. podía comer todos los días sin problema de aburrirme con tantas versiones que hay, esta me gusta, me encanta, me comería un trozo ahora mismo sin problema :D Besos
ResponderEliminarEsta que habéis preparado es todo un lujo me encanta, todo lo que lleva, besos
ResponderEliminarLa masa de pizza con sémola la hago de vez en cuando y está muy rica, con ese relleno debe de estar buenísima
ResponderEliminarMe encantan las pizzas caseras!!!!
ResponderEliminarY la vuestra tiene una pista espectacular.
Me encanta!!!
Besitos
Esta pizza tiene una pinta estupenda y seguro que estaba de rechupete...
ResponderEliminarAsi que me quedo con ella y con tu permiso...
Besos
Os ha quedado estupenda, eso es una cena rica, rica.
ResponderEliminarUn besito.
Que rica pizza family, a quien no le gusta una buena pizza? a mi sii me encantan y caseras mas y esta se ve buenisima, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
bien appétissante cette pizza, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Madre mía que pizza tan rica, dan ganas de cogerse un trocito.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu cocina.
Un abrazo.
Ese toque de barbacoa debe ser genial en esta receta, me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena os quedó, la sémola de trigo le da el punto crujiente a la masa que tanto me gusta. Nunca hice la pizza así con tantas verduritas pero tengo que hacerla que debe estar muy rica. Besos.
ResponderEliminarDeliciosisima receta, y con esas verduritas le da un toque fantastico .Besotes cielo.
ResponderEliminarUna pizza completa y riquísima! Saludos.
ResponderEliminarllegue aqui de blog en blog y me pare delante de esta pizza buenissima.. sigo mi visita en tu espacio.. y volvere pronto
ResponderEliminarsaludos
alimonia
Hola guapa pasate por mi blog que tienes un regalito un beso
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