Tarta de cerezas y albaricoques
Estamos en temporada de cerezas y quiero hacer una tarta; aprovechando que tengo una plancha de hojaldre, me pongo a improvisar y a mirar que tengo por la nevera y aparte de cerezas le he puesto albaricoques y ha resultado una tarta muy rica y no será la última vez que la haga.
Ingredientes:
1º Ponemos la plancha de hojaldre en un molde desmoldable, yo le dejo el papel que trae el hojaldre y así no se pega; pinchamos con un tenedor y lo metemos 10 minutos al horno a 180º.
2º Mezclamos en un bol los huevos, la nata, el queso Quark, el azúcar y el aroma de vainilla.
3º Quitamos el hueso a las cerezas y las ponemos a macerar con el pacharán. Quitar el hueso a los albaricoques y partir por la mitad.
4º Hechamos la mezcla de huevos y nata sobre el hojaldre, ponemos las cerezas y albaricoques y horneamos a 180º durante 30 minutos.
5º Cuando se enfrie, hacemos la mezcla del sobre de cobertura y le damos brillo.
Ingredientes:
- Plancha de masa de hojaldre
- Cerezas y albaricoques
- 3 huevos
- 200 ml. de nata
- 100 gr. de queso Quark
- 50 gr. de azúcar
- Unas gotas de aroma de vainilla
- 50 ml. de pacharán ( kirsch, ron o cualquier licor )
- Sobre de cobertura de tartas (Para dar brillo, el mio del Lidl)
1º Ponemos la plancha de hojaldre en un molde desmoldable, yo le dejo el papel que trae el hojaldre y así no se pega; pinchamos con un tenedor y lo metemos 10 minutos al horno a 180º.
2º Mezclamos en un bol los huevos, la nata, el queso Quark, el azúcar y el aroma de vainilla.
3º Quitamos el hueso a las cerezas y las ponemos a macerar con el pacharán. Quitar el hueso a los albaricoques y partir por la mitad.
4º Hechamos la mezcla de huevos y nata sobre el hojaldre, ponemos las cerezas y albaricoques y horneamos a 180º durante 30 minutos.
5º Cuando se enfrie, hacemos la mezcla del sobre de cobertura y le damos brillo.
Se ve una tarta con fruta riquisima!! Besos
ResponderEliminarFantástica tarta, aprovechando la fruta de temporada, que está riquísima. Un besito.
ResponderEliminarNo hay nada como improvisar, ha quedado una tarta bonita y lo mejor que tiene que estar deliciosa, bicos
ResponderEliminaruna tarta riquisima, me encanta. besos
ResponderEliminarUn buen trozo haría una delicia ahora mismo en mi boca...buenisima!
ResponderEliminarBesos.
Una tarta deliciosa me encanta, haber si me animo un día de estos y hago una.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una cara estupenda,seguro que esta riquisima un beso
ResponderEliminarSe ve deliciosa, me gustan las frutas de verano y aprovechando que el hojaldre es comodin me encanta
ResponderEliminarQUe buena pintaaaa, lo que haría yo por un cachito...
ResponderEliminarUn besazo
Le has sacado buen provecho a esa plancha de hojaldre!!! Tiene que estar de vicio!! :) Bss
ResponderEliminarQué rico! Me encantan estas tartas de queso con frutas! Besos,
ResponderEliminarMe encantan los postres con fruta, y más concretamente con albaricoque son mi debilidad. me gustan cuando están un poquito ácidos, el toque que dan. Me encanta la combinación que has hecho con cerezas, así que un postre perfecto para mí!!!!!me lo apunto!!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquisima, menuda pinta, acabo de conocer tu blog por medio de mi hermana Ana y la verdad es que te lo has currao. Saludos.
ResponderEliminarUy, como me gustan las dos frutas. Y con queso... No se puede pedir más para una tarta. Que delicia.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Muchas gracias por tu visita! encantada de conocerte
ResponderEliminarPues tiene muy buena pinta, y eso que la fruta en sí misma me da una pereza importante. Un besote.
ResponderEliminarte quedo genia,asi da gusto comer fruta!
ResponderEliminarsaluditos.
Que rica, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora de tu blog.
Te invito a pasarte por el mio.
http://anyolcocina.blogspot.com
Que tarta más hermosa y con hojaldre que me gusta un montón. Me hago seguidora tuya ahora mismo.
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