30 de enero de 2012

Calabacines rellenos de tofu

La receta de hoy está inspirada en unos ricos calabacines de la cocina delokos Hace tiempo hice la receta tal cual y me encantó.

Hoy os traigo laversión light de la misma, por aquello de la dieta.

Espero que os guste ;)



Ingredientes:
  • 1 Paquete de tofu natural (275gr aprox).
  • 2 calabacines hermosos.
  • 1 cebolla mediana.
  • Tomate frito o natural triturado.
  • Salsa de soja.
  • Queso para fundir.
  • Sal y pimienta.


1º Cortar el tofu en dados y dejarlo a marinar con la salsa de soja.

 

2º Cortar longitudinalmente los calabacines y asarlos en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Cuando se enfríen vaciarlos con una cucharilla y picar su pulpa.


3º En una sartén rehogar la cebolla previamente picada. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa del calabacin y la salsa de tomate. Salpimentar.


4º Cuando se haya consumido el agua y antes de retirar el relleno del fuego, yo le añado una loncha de tranchetes para que se ligue mejor. A continuación, disponemos las cáscaras del calabacín y las rellenamos con cuidado.



5º Espolvoreamos con queso por encima de cada uno y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º.

¡Que aproveche!

3 comentarios:

  1. Tengo que acostumbrarme al TOFU y empezaré con vuestros CALABACINES:)

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